Restaurant & Cafe Olive

 

Dry- Aged Beef


 

Die Zartheit, das Aroma, der Geschmack sind überragend! Dry- Aging ist eines der ursprünglichsten Verfahren, in dem aus frischem Fleisch abgehangene, aromatische Spitzenqualität wird. Lange Zeit in Deutschland in Vergessenheit geraten, haben wir dieses aus der New Yorker Topgastronomie für Sie wiederentdeckt.

 


 

In Manhattan ist Dry- Aging- Beef die absolute Steak Spezialität! Bestes individuell ausgewähltes Rindfleisch wird über Wochen bei 2-4 Grad Celsius in speziellen Reifeschränken gereift. So erreicht es sein unvergessliches Aroma, die Zartheit und den begehrten nussigen Geschmack.

 In unserem hauseigenen Reifeschränken können Sie dem von holsteiner Jungrindern ausgewählten Fleisch beim reifen zugucken und der Küchenmeister und Inhaber Frank Berger berät und erklärt Ihnen gern Ihre Fragen.